518

Пенсия — это страшно: Любовь Успенская пообещала не уходить со сцены

Одна из самых блистательных звезд отечественного шоу-бизнеса Любовь Успенская в интервью откровенно призналась, что не мыслит себя вне творчества.

По словам 65-летней певицы, еще в раннем детстве, юной девочкой, звезда эстрады дала себе обещание — никогда не брать в руки пенсионное удостоверение.

"Ну, какой пенсионер?! Еще молодой девочкой я дала себе слово, что никогда не возьму в руки пенсионную книжку. Я верю, что тем самым ты остаешься человеком, который уверен в себе и своей силе. Пенсия для меня — это страшно", — заявила Любовь.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Не понимаю, откуда столько злости и зависти? Люди везде видят какой-то обман и фотошоп, которым я якобы себя приукрашиваю. Вот видео - на нем фотошопом ничего не исправишь, смотрите. А мне, тем временем, хотелось бы, чтобы вы уделяли больше внимания и времени себе и своей жизни, полюбили себя и обрели возможность оставаться молодыми и красивыми на всю жизнь. Не живите в прошлом веке и будьте добрее, ведь зависть никого не украшает. #успенская #любовь

Публикация от Любовь Успенская (@uspenskayalubov_official)

Именно поэтому даже в своем солидном возрасте исполнительница хита "Сяду в кабриолет" окружает себя исключительно молодыми подругами — певицей Славой, "Глюкозой" Натальей Чистяковой, солисткой "А-студио" Кети Топурия. Недавно Успенская подружилась с девушкой талантливого рэп-исполнителя Элджея Настей Ивлеевой и стала героиней ее программы в Интернете.

 

Как призналась сама Успенская, ее молодые коллеги сами подпитываются неиссякаемой энергией "королевы шансона".

Любовь Залмановна отметила, что для сохранения своего звездного статуса ей приходится немало трудиться.

"Я хочу продолжать петь и умирать на сцене, даже если выступать придется в инвалидном кресле", — цитирует признание певицы "Телепрограмма".

Исполнительница не стала скрывать, что за частые концерты и перелеты приходится платить здоровьем и красотой.

Однако певица даже не помышляет о завершении карьеры, поскольку не мыслит себя вне сцены и внимания публики.

Успенская также призналась, что не выносит лжи, она обладает развитой интуицией и видит неискренних людей насквозь.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх