31060

Камеры сняли конфликт Виторгана и Богомолова в кафе в центре Москвы

В распоряжении РЕН ТВ оказались записи с камер наблюдения в кафе в центре Москвы, где произошел конфликт между театральными деятелями Максимом Виторганом и Константином Богомоловым.

Как стало известно, у входа в заведение между мужчинами произошла ссора. По предварительным данным, Виторган пытался выяснить у Богомолова, почему он ужинает с его супругой - телеведущей Ксенией Собчак.

На кадрах видно, как актер просит официантку проводить его к столику, где сидят Собчак и Богомолов. Спустя две минуты Виторган покидает кафе, а еще через пару минут на улицу выходит и предполагаемый "любовник" Собчак.

В ходе драки, которая длилась несколько минут, Виторган сломал нос своему оппоненту, после чего уехал. Менее чем через полчаса в кафе приехали медики, чтобы оказать пострадавшему помощь.

На своей странице в Instagram Богомолов сообщил, что ему сломали нос в двух местах. Кроме того, врачи диагностировали смещение костей черепа.

Напомним, слухи о разладе в звездной семье начались еще в декабре. В соцсетях обратили внимание на то, что Виторган и Собчак перестали носить обручальные кольца, а также появляться вместе на публике.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх